20 de abril de 2013

Como fazer: Trufa com amêndoa

Olá, leitoras....
Hoje vamos continuar com a série de "Doçuras da páscoa",a receita de hoje, é uma trufa com amêndoa, então, vamos ao passo a passo, aqui embaixo:


Receita 8:
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 50 porções
Dificuldade: Fácil
Calorias: 120 por porção





Ingredientes:
500 g de chocolate meio amargo picado
1/3 de xícara (chá) de creme de leite fresco
1/4 de xícara (chá) de glucose de milho
1/4 de xícara (chá) de amêndoas picadas
2 colheres (sopa) de licor de laranja
Cacau em pó para polvilhar

Modo de preparo:

1. Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve.




2. Numa panela, ferva o creme de leite e junte-o ao chocolate.





3. Acrescente a glucose, a amêndoa e o licor, e mexa vigorosamente até obter uma mistura brilhante e homogênea.






4. Despeje em uma assadeira e deixe descansar em temperatura ambiente por 15 minutos. Leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.



5. Modele bolinhas com as mãos, usando 1/2 colher (chá) da massa. Passe-as pelo cacau, arrume na assadeira e deixe na geladeira por 10 minutos antes de servir.



Dica: compre papel colorido e forme canudinhos,encha cada um com as trufas e arrume num vaso de flores.



O que vocês acharam da receita...
Até mais...
JaqueVirtual.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, leitoras...
Seja bem vindas, ao meu blog.
Seu recadinho/comentário é muito importante, tanto para mim como para o meu blog.
Todos os comentários são lidos e respondidos.
Mas sejam educadas.
Críticas são bem vindas, mas nada de xingamentos.
Se for anônimo, por favor coloque o seu nome nos comentários.
Se gostou do blog, me siga aqui e no Google +.
Assim você não perde as novidades..

Participe:
Deixe sua avaliação, sobre o meu blog Aqui...
Deixe sua pergunta Aqui...
Assim podemos melhorar o blog (JaqueVirtual).

Não esqueça de comentar e compartilhar o blog.
E deixe o link do seu blog, para eu poder te visitar.
Conto com a participações de todas vocês...
Até mais...
JaqueVirtual...