20 abril 2013

Receita:Ovinhos com recheio cremoso de chocolate

Olá, leitoras....
Hoje vamos começar a série de "Doçuras da páscoa", vamos aprender a fazer, ovinhos com recheio cremoso de chocolate, veja abaixo:

Receita 2
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Calorias: 592 por porção



Ingredientes : 500g de chocolate ao leite para cobertura

Recheio

400g de chocolate ao leite picado
1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
5 colheres (sopa) de Nutella

Acessórios :  Moldes para ovo pequeno

Modo de preparo

1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.

2. Despeje porções de chocolate derretido sobre os moldes. Gire o molde para recobrir toda a superfície da cavidade e vire-o para baixo para eliminar o excesso de chocolate.

3. Leve os moldes à geladeira por alguns minutos até o chocolate ficar firme.

4. Repita o processo mais duas vezes tomando cuidado para que o chocolate se espalhe uniformemente.

5. Raspe as beiradas dos moldes com uma espátula. Leve-os à geladeira até que fique firme.

6. Prepare o recheio: derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria ou no micro-ondas.

7. Acrescente a Nutella, misture bem e deixe esfriar. Leve à geladeira até endurecer.

8. Bata na batedeira até formar um creme liso e coloque em um saco de confeitar com bico pitanga.

9. Desenforme as casquinhas de ovos e preencha com o creme. 




Sirva em seguida.


Dica: você pode preparar o creme e usar ovos comprados prontos.










O que vocês acharam das receita de hoje?

Conto com a sua participação....
Até, mais...
JaqueVirtual...
Fonte

2 comentários:

  1. Hmmm parece tão bom! Amo chocolate hehe

    Bjs T+

    http://themetria.blogspot.com.br

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    Respostas
    1. Olá...
      Fico feliz, sabendo que gostou da receita...
      É deliciosa mesmo....
      Sério, que gosta de chocolate...
      Adorei a sua participação...
      Até, mais...
      JaqueVirtual...

      Excluir

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