16 de abril de 2013

Receita: Ovo de Páscoa e com bombons diet

Olá, leitoras...
Hoje, vou dar continuidade a série,  "Doçuras da páscoa",  a receita de hoje será ovo de páscoa diet ao leite com bombos.Então vamos as receitas...


Receita 3:

Ingredientes:


300 gramas de chocolate ao leite diet ralado 
1 forma para ovos 250 gramas 
1 pincel de cozinha 










Modo de fazer:
Aqueça uma panela com água no fogo, temperatura que o dedo suporte (morno para quente). Desligue o fogo e coloque o chocolate diet ralado para derreter. Deixe por 15 minutos, tire da água e bata bem o chocolate até derreter. 






Dê o choque térmico no mármore, mexendo até esfriar. Faça o teste do lábio encostando um palito molhado com chocolate no lábio inferior, deverá sentir gelado. 



Dê a primeira camada no ovo com um pincel de espessura fina, vire de boca para baixo numa tábua forrada com papel manteiga e leve à geladeira por cinco minutos.




Tire da geladeira e faça a segunda camada um pouco mais grossa e leve à geladeira por mais cinco minutos, faça a terceira camada por todo ovo e carregue um pouco mais nas bordas, sempre levando à geladeira de boca para baixo.




A última camada deverá ficar na geladeira por mais ou menos 20 minutos. 







Receita do bombom ao leite diet:


Ingredientes:


500 gramas de chocolate ao leite ralado 
Formas para bombom 


Modo de fazer:

Derreta o chocolate em banho maria da mesma forma que o ovo de páscoa,dê o choque térmico no mármore mexendo bastante até esfriar. 





Faça o teste do lábio encostando um palito molhado no chocolate no lábio inferior, deverá sentir gelado.





Encha as formas de bombons,dê uma batida na mesa para retirar o ar,limpe a forma e leve à geladeira por 20 a 30 minutos. 



Ingredientes-Bombons crocantes ao leite diet:
500 gramas de chocolate diet ao leite ralado
½ xícara (chá) de crocante (nozes, amêndoas ou castanha de caju)
Formas para bombons 




Modo de fazer:
Proceda da mesma forma que no bombom ao leite, até no choque térmico. 







Misture o crocante no sabor escolhido, encha as formas, tire o ar dando pancadinhas com a forma na mesa e leve à geladeira por 20 a 30 minuto.  Fonte pesquisada

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